Futsal Noci: Pesante sconfitta contro la prima in classifica

Si è conclusa con una pesante sconfitta la sfida tra Futsal Noci e Itria Football Club, valida per la quarta giornata di campionato. I biancoverdi restano dunque a secco di vittorie in campionato e a soli due punti in classifica.

A dispetto del risultato finale, la prima frazione di gioco si rivela equilibrata, con i padroni di casa vicini alla rete in almeno due occasioni, con Morea e Mongelli, ma entrambi si rivelano imprecisi nel concludere verso la porta. La rete del vantaggio avversario arriva nei primi dieci minuti di gara, con un buon contropiede convertito in gol da Bruno, nelle vesti di giocatore-allenatore. Sul finire del primo tempo Punzi realizza la seconda marcatura degli ospiti, con un tiro chirurgico dai dieci metri che batte Napoletano. A cinque minuti dalla ripresa arriva la terza rete dell’Itria con Martellotta, seguita da una doppia occasione capitata a Morea e D’Ecclesiis per i padroni di casa, ma entrambi non riescono a gettare il pallone nella rete di una porta che sembra stregata. Qualche minuto più tardi arriva il gol di Cardone, convincendo mister Mastrocesare a schierare il portiere di movimento. Nonostante la superiorità numerica i padroni di casa creano, ma non convertono in rete, gli avversari possono così approfittare del baricentro alto del Futsal Noci per allungare con Bruno, autore di una doppietta, e con il portiere Caramia, per lo 0-6 finale.

Noci (Ba), “Nuovo Palazzetto dello Sport”

Sabato 27/10/2018, ore 16:00 - Calcio a 5, Serie C2 2018/19, gir. B – 4° giornata

FUTSAL NOCI-ITRIA FOOTBALL CLUB 0-6

Marcatori: Bruno (I), Punzi, (I), Martellotta (I), Cardone (I), Bruno (I), Caramia (I)

Futsal Noci: 2 Lattarulo, 3 Mongelli, 4 D’Ecclesiis, 6 Gigante, 7 D’Onghia, 8 Fatalino, 9 Morea, 11 Bruno, 13 Muraglia, 15 Fauzzi, 19 Caldaralo, 30 Napoletano. Allenatore: Mastrocesare

Itria Football Club: 1 Caramia, 2 Punzi, 5 Martellotta, 6 Bruno (Allenatore), 7 Cardone, 8 Ricci, 10 Araujo, 15 Gianfrate, 16 Paternosto, 17 Sicilia, 18 Ferrara, 22 Felice

Arbitro: Lamacchia (Bari)

Ammoniti: Lattarulo (FN); Araujo (I)